Теплый салат из нерки и овощей с лимонным соусом 

Ингредиенты:
Нерка: 120 г
Масло оливковое: 10 мл
Салат Фризе: 4 листа
Помидоры Черри: 4 шт.
Фундук: 10 г
Запеченные овощи
Лимонный соус: 2 ст.л.
Соль, перец
Способ приготовления: Смешать помидоры Черри с салатом Фризе, добавить запеченные овощи и рубленные лесные орехи и перемешать.Нерку почистить, оставив кожу, нарезать, посолить, поперчить и быстро обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с оливковым маслом.На тарелку выложить лимонный соус. В середину положить теплый овощной салат, сверху — куски нерки. В завершение посыпать лесными орехами.
Автор рецепта: Алекс Литзелл
Реклама