Тип блюда: Вторые блюда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30–35
Ингредиенты:
• 3 целые куриные грудки
• 30 г размягченного сливочного масла или 30 г майонеза
• 50 г кукурузных хлопьев
• 50 г тертого сыра пармезан
• 30 г сушеного репчатого лука
• 2 г перца
Способ приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180° C.
2. Удалите кожу с грудок и нарежьте их на половинки, затем отбейте мясо молотком «От шефа™» для отбивания мяса.3. Смажьте каждую сторону грудки сливочным маслом, используя силиконовую кисточку, положите на решетку Маринадницы и отставьте в сторону (масло можно заменить майонезом).
4. Сделайте панировку из кукурузных хлопьев с помощью измельчителя «Турбо» (300 мл) двумя партиями и поместите ее в большой «Хит парад» (600 мл).
5. Смешайте панировку с тертым сыром пармезан и сушеным луком, тщательно перемешайте.
6. Высыпьте половину смеси из кукурузных хлопьев в основание Маринадницы, вставьте решетку с мясом и посыпьте куриные грудки оставшейся панировкой.
7. Герметично закройте и потрясите, переворачивая посуду вверх дном и раскачивая из стороны в сторону 6–8 раз.
8. Поместите куриные грудки в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л). Накройте крышкой и запекайте при температуре 180° C в течение 30–35 минут или до полной готовности.