Гуляш 

Национальное венгерское блюдо, распространившееся на территории Восточной и Западной Европы.
Ингредиенты:
Постная телятина: 400 г
Темное пиво: 1 л
Соленые огурцы: 2 шт
Лук
Маслины
Чеснок
Болгарский перец: 1 шт
Помидоры: 2 шт
Способ приготовления: Нарезать мясо крупными кубиками. На разогретую сковороду налить немного масла и обжарить мясо.

Пока оно обжаривается — нарезать кубиками перец, помидор и соленый огурец. Когда мясо будет готово — переложить его в кастрюлю и залить литром темного пивом.

Крупным кубиком нарезать лук, выложить его на сковородку вместе с перцем, помидором и соленым огурцом. Добавить столовую ложку муки.


Когда овощи поджарятся — положить их в кастрюлю к мясу, туда же добавить крупно порезанный зубчик чеснока, паприку, тмин, мускатный орех и соль. Мелко нарезать укроп, петрушку и перья лука. Когда суп будет готов — разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Автор рецепта:
Реклама