Йогурт с ягодами

Йогурт с ягодами
Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Без термообработки
Основной ингредиент: Молочные изделия
Используемые изделия: Термосервирователь
Ингредиенты:
• 1 л молока (3,5%) • 125 г натурального йогуртабез добавокДля оформления: ягоды малины, черники Способ приготовления:
1. Смешайте в замесочном блюде (3 л) молоко и натуральный йогурт комнатной температуры при помощи венчика "Диско«. 2. Залейте полученную смесь в кружки «Очарование» (350 мл). 3. Поставьте кружки во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л), залейте в основание кипящую воду до вставки-дуршлага и закройте Термосервирователь крышкой. 4. Через 6–8 часов йогурт будет готов. 5. Сервируя йогурт, украсьте его ягодами.
Реклама