Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Без термообработки
Основной ингредиент: Молочные изделия
Используемые изделия: Термосервирователь
Ингредиенты:
• 1 л молока (3,5%)
• 125 г натурального йогуртабез добавокДля оформления: ягоды малины, черники
Способ приготовления:
1. Смешайте в замесочном блюде (3 л) молоко и натуральный йогурт комнатной температуры при помощи венчика "Диско«.
2. Залейте полученную смесь в кружки «Очарование» (350 мл).
3. Поставьте кружки во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л), залейте в основание кипящую воду до вставки-дуршлага и закройте Термосервирователь крышкой.
4. Через 6–8 часов йогурт будет готов.
5. Сервируя йогурт, украсьте его ягодами.