Морской окунь из духовки

Морской окунь из духовки
Ингредиенты: Морской окунь — 2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль и специи для рыбы — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбу почистить, удалить голову, хорошо промыть и нарезать порционными кусками.
2. Картошку и морковь очистить от кожуры, нарезать кружочками.
3. Лук также нарезать кольцами.
4. Выложить все в стеклянную форму, залить 1 стаканом воды. Добавить томатную пасту, соль и специи.
5. Поставить в духовку (холодную), довести до кипения и далее при температуре 180 градусов томить 20-30 минут.
6. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью — по желанию.
Реклама