Овощной соус для филе косули 

Ингредиенты:
Морковь
Лук
Стебли сельдерея
Бекон
Красное вино
Черный перец горохом
Гвоздика
Лавровый лист
Красное вино
Сливочное масло
Способ приготовления: Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей и бекон.Выложить в сотейник и поставить на огонь. Бросить несколько горошин черного перца и гвоздик, а так же лавровый лист. Влить 2/3 бутылки красного вина.Закрыть крышкой и оставить тушиться около часа. В процессе приготовления влить немного воды. Если по истечении времени жидкость осталось много — подержать на огне при открытой крышке.Когда соус будет готов — снять с огня и добавить сливочное масло. Растопить масло, помешивая соус, а затем вернуть на огонь.Готовый соус измельчить блендером и поставить в холодильник.
Автор рецепта:
Реклама