Пицца домашняя

Пицца домашняя
Ингредиенты: Дрожжи — 5 г.
Мука — 200 г.
Фарш — 200 г.
Помидор — 1 шт
Маслины — по вкусу
Сыр — 100 г.
Кетчуп — 50 г.
Зелень любая — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу

Способ приготовления:
1. готовим тесто, мешаем муку с дрожжами, добавляем 120 г. теплой воды и оливковое масло. Хорошо перемешаное тесто накрыть плотно и оставить подниматься на 30 — 40 мин.
2. Готовим начинку, фарш обжариваем на растительном масле до готовности. Маслины и помидоры режем колечками, сыр натираем на терке.
3. Тесто раскатать в длин толщиной не больше 0,5 см. Обмазать тесто кетчупом, посыпать мелко нарезаную зелень. Затем выложить фарш и кружки помидор. Все засыпать тертым сыром, сверху выложить колечки маслин и еще не много посыпать зеленью. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15-20 мин.
Реклама