Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
1 стакан сахара (200 мл)
1 стакан муки
Для крема:
4 пачки разноцветного желе (у меня было клубничное, лимонное, малиновое и фисташковое)
250 мл сливок для взбивания
250 мл густой сметаны (я взяла 40%)
Бисквит готовим по вот этой технологии. Остужаем на решетке.
Желе готовим с чуть меньшим количеством жидкости, чем указано на упаковке — это нужно для того, чтобы конечный продукт имел более плотную консистенцию. Клубничное желе советую поставить застывать несколько позже, чем все остальные.
Сливки взбиваем в стойкую пену, добавляем сметану и еще раз взбиваем. Не прекращая взбивания понемногу добавляем в массу еле схватившееся клубничное желе, доводим до однородности.
Застывшее желе трех цветов нарезаем кубиками и аккуратно вмешиваем в кремовую массу.
Бисквитный корж кладем в разъемную форму, сверху выкладываем крем. Разравниваем верх и ставим торт на холод часа на
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся.
Приятного чаепития!