Нам потребуется:
говяжий фарш — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
яйцо —
молоко — 150 мл
соль, черный перец
мука для обваливания
масло растительное для обжаривания
Лук мелко порезать.
В чашке смешать говяжий фарш, порезанный лук, добавить яйцо, посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать. Молоко добавлять постепенно, количество зависит от качества фарша. Фарш отбить о дно чашки.
На плоскую тарелку или досочку насыпать немного муки. В муке обвалять небольшой шарик из фарша примерно на
На сковороде разогреть немного растительного масла. Бифштексы обжаривать с двух сторон. Время обжаривания зависит от вашего желания степени прожарки. Для хорошего говяжьего бифштекса допустимо оставлять немного непрожаренным внутри.
Готовый бифштекс подавать с поджаренным яйцом.
Если заметка Рубленный бифштекс с яйцом оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится
Tweet
2 комментария
Раздел: Мясные блюда
Метки: лук, молоко, фарш, яйцо