Шоколадный пирог рецепт по-американски

Шоколадный пирог рецепт по-американски
Ингредиенты: Черный шоколад — 300 г
Белый шоколад — 100 г
Масло сливочное — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйца — 4 шт
Мед — 2 ст ложки

Способ приготовления:
1. И черный и белый шоколад наломать на мелкие кусочки и на водяной бане помешивая растопить.
2. В яйца добавляем сахар и хорошо взбиваем до полного растворения сахара.
3. Смешать все вместе, добавить растопленное сливочное масло и всыпать муку, хорошо замешать до однородной массы, добавить ванилин и мед еще раз перемешать.
4. Полученную смесь заливаем в глубокую форму предварительно застелив ее пергаментом и помещаем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Реклама