Творожная запеканка с кукурузной мукой

Творожная запеканка с кукурузной мукой
Ингредиенты: Творог 5-9% жирности — 600 г.
Сметана — 150 г.
Сахар — 60 г.
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука кукурузная — 80 г.
Вишня сушеная — 30 г.
Изюм светлый — 30 г.
Изюм темный — 30 г.
Сливочное масло — 10 г.

Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйца, сметану и сахар. Тщательно перемешать.
2. Добавить кукурузную муку и еще раз хорошо перемешать до однородности.
3. В творожную смесь добавить изюм темный, изюм светлый, вишню, предварительно хорошо промытые, обсушенные и слегка обсыпанные мукой.
4. Теперь выложить подготовленную творожную массу в смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределить.
5. Выпекать при t 180 градусов примерно 35-40 минут.
Реклама