Закуска из помидор, фаршированные сыром

Закуска из помидор, фаршированные сыром
Ингредиенты: Помидоры — 6 шт.
Сыр мягкий «Кашкавал» — 200 г.
Сыр «Фета» — 250 г.
Зеленый лук — 1 стрелка.
Маслины без косточек — 12 шт.
Панировочные сухари — 100 г.
Соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Разрезать помидоры пополам, удалить из помидор семечки и сок. Выложить помидоры на противень, покрытый пекарской бумагой.
2. Сыры натереть на крупной терке,зеленый лук нарезать мелкими колечками. Смешать в миске сыры с зеленым луком и наполнить помидоры этой смесью.
3. На каждый помидор положите по 2 половинки маслин, присыпьте панировочными сухарями и поперчите.
4. Запекайте в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 минут, до размягчения помидоров и появления золотистого цвета.
Реклама