Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Ингредиенты: Куриное филе — 400 г.
Для начинки:
Сыр — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Зелень свежая — петрушка, укроп.
Плавленный сыр — 100 г.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать, поперек и каждый кусочек отбить, посолить, поперчить по вкусу.
2. Начинка: отварить яйца, очистить и натереть на крупной терке, плавленный сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать. Все смешать, посолить.
3. В каждую отбивную положить начинку и завернуть в рулетики.
4. Уложить в форму для запекания, предварительно смазать форму растительным маслом.
5. Запекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30 минут. Посыпать сверху тертым сыром и поставить допекаться до корочки еще 15 минут.
Реклама