Нам потребуется:
тонкие блинчики —
селедка соленая — 1 шт
соленые огурчики — 4 шт небольшого размера или 80 г
лук — 1 шт небольшого размера
яйцо вареное — 3 шт
хлеб белый — 1 ломтика
майонез — 2 ст.л.
Испечь тонкие блинчики по рецепту.
Селедку выпотрошить, снять шкуру, удалить кости. Филе порезать небольшими кубиками.
Огурчики порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и порезать мелким кубиком.
С хлебных ломтиков срезать корочку. Мякоть порезать небольшими кубиками.
Вареное яйцо потереть на крупной терке.
Подготовленные продукты сложить в миску, заправить майонезом и перемешать.
На блинчик выложить начинку и распределить ее по всей площади блинчика.
Свернуть блин в трубочку и разрезать на
Роллы выложить на тарелку и оформить свежей зеленью
Если заметка Закуска из салата с сельдью в блинчике оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится
Tweet
3 комментария
Раздел: Закуски и бутерброды
Метки: блины, лук, майонез, масленица, Новогодние рецепты, огурцы, сельдь, хлеб, яйцо