Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром

Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром
Ингредиенты: Слабосоленая семга или форель (можно подкопченная) — 200 г.
Печенье крекер — 100 г.
Сливочный или творожный сыр — 200-300 г.
Укроп — 2-4 веточки
Чеснок — 1-2 зубчика
Свежемолотая смесь 5-и перцев

Способ приготовления:
1. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
2. Укроп помыть, просушить и мелко нарезать.
3. Чеснок очистить и мелко нарезать.
4. Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.
5. На крекер выложить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки. Украсить свернутой из семги трубочкой и веточкой укропа.
Реклама