Запеканка из чёрствого хлеба с творогом и бананом

Запеканка из чёрствого хлеба с творогом и бананом
Ингредиенты: Хлеб — 300 г.
Молоко — 100 мл.
Бананы — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Творог — 200 г.
Сахар — 1 ст.л.
Ванилин — по вкусу
Соль — щепотка

Способ приготовления:
1. Размочить хлебушек в молоке и уложить в форму. Это будет первый слой.
2. Второй слой — порезанные бананы.
3. Творог смешать с яйцами и сахаром, добавить соль, ванилин по вкусу. Творожно-яичный слой должен быть достаточно жидким, чтобы он смог растекаться и пропитать предыдущие слои. Если он получился очень густым — добавьте немного сливок или сметаны.
4. Выложить третий слой из творожно-яичной массы и поставить запекать.
5. Запекать 40-45 минут в разогретой до t 180°C духовке.
6. Остудить запеканку и порезать на кусочки.
Реклама