Украшение блюд-29. разделка фигурных изделий из сдобного теста — рецепты с пошаговыми фото

Реклама
Раздел:
СЕРВИРОВКА СТОЛА, УКРАШЕНИЕ БЛЮД, ЭТИКЕТ
29-я cтраница главы «УКРАШЕНИЕ БЛЮД»






Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда и красиво сервировать стол.
Для достижения успеха рекомендуется читать с
первой страницы.





УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД
Design specialties-29
Рецепты, пошаговые фото

Разделка фигурных изделий из сдобного теста







Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ:
Часть 1. Введение. Знакомство с карвингом (фото)
Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото
Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров (фото)
Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе (фото)


Также:
Детский праздник. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД (фото)
Шведский стол. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ (фото)


И ознакомьтесь с содержанием страниц:
Настоящий МАЙОНЕЗ
— история и рецепты, Три знаменитых салата,
Хорошее питание












CДОБНОЕ ТЕСТО:

См. Школа Домашнего Кондитера — Изделия из сдобного теста

Также:
— 
15 видов французского теста
— 
13 видов теста для пиццы




Лебедь









Рыбка












Рак











Черепаха











Слоник
















Поросенок















Кролик
















Краб















Грибочек














Два грибочка


















Белочка













Бегущий заяц





















Барашек


















Рулет формовой
















Колосок















Зиг-заг












Гребешок












Батончик Бенуа













Примеры разделки сдобных булочек
и фигурных пирожков
































































































































































































































На следующей странице —
Часть 30-я. Разделка фигурных изделий из слоёного теста




Также об украшении блюд см. страницы:
КАРВИНГ — резьба по овощам и фруктам
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД
ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Сервировка. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ