Украшение блюд-33. украшение пирожных и тортов — рецепты с пошаговыми фото и видео

Реклама
Раздел:
СЕРВИРОВКА СТОЛА, УКРАШЕНИЕ БЛЮД, ЭТИКЕТ
33-я cтраница главы «УКРАШЕНИЕ БЛЮД»






Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда и красиво сервировать стол.
Для достижения успеха рекомендуется читать с
первой страницы.





УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД
Design specialties-33
Рецепты, пошаговые фото, видео

Украшение пирожных и тортов







Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ:
Часть 1. Введение. Знакомство с карвингом (фото)
Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото
Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров (фото)
Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе (фото)


Также:
Детский праздник. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД (фото)
Шведский стол. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ (фото)


И ознакомьтесь с содержанием страниц:
Настоящий МАЙОНЕЗ
— история и рецепты, Три знаменитых салата,
Хорошее питание





Этот страница находится в разработке




Об украшении пирожных и тортов см. страницы:
Айсинг — сахарно-белковая рисовальная масса (с пошаговыми фото)
Кондитерская сахарно-желатиновая мастика. Маршмеллоу. Мастика из маршмеллоу. Украшения из мастики (с пошаговыми фото)
Марципан — рецепты, украшения из марципана (с фото)
Кремы кондитерские
Сахаристые заготовки
Заготовка фруктов и ягод для начинки и украшения
Украшения кондитерских изделий





УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ
Украшения из марципана, крема, желе и карамели
См. Школа домашнего кондитера



















Торт «Дракон»

Собранный из предварительно выпеченных коржей, покрытый кондитерской мастикой и подкрашенный растворами пищевых красителей торт не только красив, но и очень вкусен.









См. стр. Пряничное тесто
и
Кондитерская сахарно-желатиновая мастика





ЦВЕТЫ ИЗ КАРАМЕЛИ
См. Школа домашнего кондитера








































Этот страница НЕ ЗАКОНЧЕНА и находится в дальнейшей разработке





На следующей странице —
БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ. Часть 1-я




Также об украшении блюд см. страницы:
КАРВИНГ — резьба по овощам и фруктам
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД
ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Сервировка. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ