СЕРВИРОВКА СТОЛА, УКРАШЕНИЕ БЛЮД, ЭТИКЕТ
Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда и красиво сервировать стол.
Для достижения успеха рекомендуется читать с
первой страницы.
УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД
Design specialties-33
Рецепты, пошаговые фото, видео
Украшение пирожных и тортов
Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ:
Часть 1. Введение. Знакомство с карвингом (фото)
Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото
Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров (фото)
Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе (фото)
Также:
Детский праздник. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД (фото)
Шведский стол. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ (фото)
И ознакомьтесь с содержанием страниц:
Настоящий МАЙОНЕЗ
— история и рецепты, Три знаменитых салата,
Хорошее питание
Этот страница находится в разработке
Об украшении пирожных и тортов см. страницы:
Айсинг — сахарно-белковая рисовальная масса (с пошаговыми фото)
Кондитерская сахарно-желатиновая мастика. Маршмеллоу. Мастика из маршмеллоу. Украшения из мастики (с пошаговыми фото)
Марципан — рецепты, украшения из марципана (с фото)
Кремы кондитерские
Сахаристые заготовки
Заготовка фруктов и ягод для начинки и украшения
Украшения кондитерских изделий
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ
Украшения из марципана, крема, желе и карамели
См. Школа домашнего кондитера
Торт «Дракон»
Собранный из предварительно выпеченных коржей, покрытый кондитерской мастикой и подкрашенный растворами пищевых красителей торт не только красив, но и очень вкусен.
См. стр. Пряничное тесто
и
Кондитерская сахарно-желатиновая мастика
ЦВЕТЫ ИЗ КАРАМЕЛИ
См. Школа домашнего кондитера
Этот страница НЕ ЗАКОНЧЕНА и находится в дальнейшей разработке
На следующей странице —
БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ. Часть
Также об украшении блюд см. страницы:
КАРВИНГ — резьба по овощам и фруктам
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД
ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Сервировка. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ