Украшение блюд-17. овощная тарелка — пошаговые фото, рецепты

Реклама
Раздел:
СЕРВИРОВКА СТОЛА, УКРАШЕНИЕ БЛЮД, ЭТИКЕТ
16-я cтраница главы «УКРАШЕНИЕ БЛЮД»






Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда и красиво сервировать стол.
Для достижения успеха рекомендуется читать с
первой страницы.




УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД
Design specialties-17
Рецепты, пошаговые фото

Овощная тарелка








Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ:
Часть 1. Введение. Знакомство с карвингом (фото)
Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото
Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров (фото)
Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе (фото)


Также:
Детский праздник. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД (фото)
Шведский стол. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ (фото)


И ознакомьтесь с содержанием страниц:
Настоящий МАЙОНЕЗ
— история и рецепты, Три знаменитых салата,
Хорошее питание

















Домашние разносолы.
См. Домашняя заготовка
и консервирование
продуктов






Овощная тарелка в съедобном «блюде», выпеченном из дрожжевого теста.
Тестом покрыть снаружи подходящую термостойкую форму, смазанную маслом, дать расстояться 15 минут, испечь в духовке, дать остыть и аккуратно снять с формы.




Красивая нарезка овощей не менее важна, чем красивая нарезка фруктов, и оформление овощной нарезки очень важный момент в подготовке к праздничному застолью.
Овощная нарезка (овощная тарелка) должна обязательно присутствовать на праздничном столе — ведь не все гости любят готовые салаты,
некоторым хочется просто похрустеть овощами без заправки.
И лучший вариант в этом случае — овощная нарезка (овощная тарелка).




Овощная тарелка — это обязательное блюдо, когда в меню есть шашлык из мяса или из рыбы.
У современной хозяйки приготовление овощная нарезка, как и рыбного ассорти, не должно занимать много времени.
Все должно быть просто и, в то же время, красиво.





Оформление овощной нарезки с помощью
карвинга и фигурных ножей мы на этой странице рассматривать не будем как дело достаточно трудоемкое.
Ведь чтобы получилась столь оригинальная нарезка овощей, как в Кремле на фуршете у президента, нужно довольно много и часто тренироваться.





Излишне вычурно оформленная овощная нарезка, частенько, смущает гостей в разрушении столь сложного, столь тщательно выстроенного дизайна.
Поэтому, чем проще будет оформлена овощная тарелка, тем лучше (тоже самое относится и к мясной нарезке).
Все, что вам понадобиться для красивой нарезки овощей, это острые ножи.






Оформление овощной нарезки включает в себя использование зелени, листьев салатов и в некоторых случаях маслин.
Как сделать привлекательную и простую в приготовлении нарезку овощей,
смотрите ниже на фото и воплощайте подобное у себя на кухне.















































Далее — Часть 18-я. Украшение нарезки. Блюдо холодных закусок




Также об украшении блюд см. страницы:
КАРВИНГ — резьба по овощам и фруктам
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД
ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Сервировка. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ