Украшение блюд-18. украшение нарезки. блюдо холодных закусок. фруктовая тарелка — пошаговые фото, рецепты

Реклама
Раздел:
СЕРВИРОВКА СТОЛА, УКРАШЕНИЕ БЛЮД, ЭТИКЕТ
18-я cтраница главы «УКРАШЕНИЕ БЛЮД»






Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда и красиво сервировать стол.
Для достижения успеха рекомендуется читать с
первой страницы.




УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД
Design specialties-18
Рецепты, пошаговые фото
Блюдо холодных закусок
Сервировка канапе
Фруктовое ассорти (фруктовая тарелка)
Сервировка нарезки









Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ:
Часть 1. Введение. Знакомство с карвингом (фото)
Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото
Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров (фото)
Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе (фото)


Также:
Детский праздник. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД (фото)
Шведский стол. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ (фото)


И ознакомьтесь с содержанием страниц:
Настоящий МАЙОНЕЗ
— история и рецепты, Три знаменитых салата,
Хорошее питание
























Блюдо холодных закусок






БАВАРСКАЯ ЗАКУСКА
Окорок свиной, балык с/к, бастурма, сыры «Чечил» и «Камамбер».
Подаётся с редисом «Дайкон» и чесночными гренками.




Блюдо холодных закусок «Александерплатц»
См. в разделе БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА стр. Холодные закуски



Сервировка канапе





Смотрите:
в разделе ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА стр. Канапе;
в разделе
БУТЕРБРОДЫ
ЕЖЕДНЕВНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ стр. Канапе, Коктейльные бутерброды, Тартинки и крутоны, Закуски на шпажках и Сервировка фуршетного стола. Примеры украшения бутербродов;
в разделе
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ стр. Французские канапе и Холодные закуски.



Фруктовое ассорти
(фруктовая тарелка)





См. раздел ЦЕЛЕБНЫЕ
ФРУКТЫ и ЯГОДЫ — полезные свойства плодов



О фигурной нарезке фруктов и овощей смотрите раздел КАРВИНГ:
Часть 1. Введение. Знакомство с карвингом (фото)
Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото
Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров (фото)
Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе (фото)






«Фруктовая пальма» — оригинальный способ оформления фруктового ассорти к праздничному столу.
При наличии живой пальмы в горшке, сооружение такой «фруктовой тарелки» не представляет особых трудностей. Сделать ее не сложнее, чем нарядить небольшую ёлку.
Главное — подключить немного фантазии, и все обязательно получится.

Такая красивая сервировка фруктов отлично подойдет для большой компании и, без сомнений, приятно удивит всех ваших гостей.
Можно, конечно, вместо «Фруктовой пальмы» ограничится бисквитным тортом с фруктами. Изготовление торта работы потребует не меньше, но эффект будет совсем не тот.



















Праздничное застолье не обходится без подачи фруктов. И красивая нарезка фруктов (фруктовая тарелка) всегда присутствует в дополнении к холодным закускам, десертам, десертным винам.








В качестве дополнительного украшения, фруктовую нарезку можно в нескольких местах посыпать через ситечко сахарной пудрой и добавить листики мяты.
Очень красиво на фруктовой тарелке будут смотреться живые цветы.









Ниже приводится несколько оригинальных способов оформления фруктовой тарелки (фруктовой нарезки).




См. раздел
КАРВИНГ.






См. раздел
КАРВИНГ.






См. раздел
КАРВИНГ.














См.
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК.











См. раздел
КАРВИНГ.





























См. раздел
КАРВИНГ.














См. раздел
БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД.






См.
КАРВИНГ-2.












См.
КАРВИНГ-2.







См. раздел
БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД.










См. раздел
БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД.






См. раздел
БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД.










См.
КАРВИНГ-2.






См.
КАРВИНГ-2.









Сервировка нарезки












































Далее — Часть 19-я. Новогодние блюда. Украшение новогоднего стола




Также об украшении блюд см. страницы:
КАРВИНГ — резьба по овощам и фруктам
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД
ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Сервировка. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ