Банановый чизкейк без выпечки

Ингредиенты: Печенье — 200 г.
Масло сливочное — 50 г.
Молоко — 1-2 ст.л.
Для крема:
Творог 9% — 400 г.
Сметана 15% — 100 г.
Мед — 4 ст.л.
Сливки 33% — 200 мл.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Лимонный сок — 3 ст.л.
Желатин быстрорастворимый — 8 г.
Бананы — 3 шт.

Способ приготовления:
1. Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см. выложить промасленным пергаментом. Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать пока в холодильник.
2. Бананы пюрировать.
3. Желатин замочить в лимонном соке, затем распустить на водяной бане, смешать с банановым пюре, убрать в холодильник минут на 10-15, масса должна немного «схватиться», следить чтобы она не превратилась в желе.
4. Творог протереть через сито, добавить цедру лимона, сметану и мед, немного взбить, отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром, в творог добавить банановое пюре и сливки, еще раз все хорошо взбить, выложить крем в форму, поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Реклама