Тыквенный чизкейк с лесными орехами

Тыквенный чизкейк с лесными орехами
Ингредиенты: Шоколадное печенье — 200 г.
Сливочное масло — 100 г.
Тыквенное пюре — 1,5 стакана.
Крим-чиз (или творог) — 200 г.
Сгущенное молоко — 350 г.
Яйца — 3 шт.
Ванилин — 1 пакетик.
Лесные орехи — 100-150 г.

Способ приготовления:
1. Печенье размолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и утрамбовать на дне формы.
2. Крим-чиз (или творог) смешать со сгущенным молоком, ванилином, добавить тыквенное пюре, взбить. Добавить яйца, всё хорошо перемешать миксером. Вылить в форму на печенье. Посыпать орехами.
3. Выпекать чизкейк 40-45 минут при температуре 200 градусов.
4. Нельзя вынимать чизкейк из духовки сразу, после того, как он приготовится, так как из-за разницы температур он может потрескаться. Оставьте его в духовке до полного остывания или хотя бы минут на 30.
Реклама