Осенний брауни с тыквой и орехами

Осенний брауни с тыквой и орехами
Ингредиенты: Шоколадное тесто:
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Шоколад темный — 200 г.
Сахар — 100 г.
Мука — 1 стакан.
Орехи (грецкие) — 100 г.
Соль — щепотка.
Тыквенная начинка:
Тыквенное пюре — 300 г.
Сыр творожный — 100 г.
Сахарная пудра — 100 г.
Масло сливочное — 50 г.
Яйцо — 1 шт.
Корица — 1 ч.л.
Мука — 100 г.

Способ приготовления:
1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. Отдельно взбить яйца с сахаром. Все смешать, добавить муку и орехи. Перемешать.
2. Тыкву отварить до мягкости (или запечь целую в рукаве), пюрировать, смешать с остальными ингредиентами.
3. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить шоколад слой и на него тыквенную начинку.
4. Выпекать 30 мин. при t 180 градусов.
5. Украсить сахарной пудрой.
Реклама