Бисквитный торт «дедушка»

Бисквитный торт «дедушка»
Ингредиенты: Для теста:
Яйца — 12 шт.
Сахар — 3 стакана.
Мука — 3 стакана.
Соль — 0,5 ч.л.
Для крема:
Сметана жирная — 800 г.
Сахар — 1 стакан.
Ванилин — 1 пакетик.
Пищевой красный краситель — щепотка.
Для украшения:
Киви — 2 шт.
Апельсин — 1-2 шт.
Желе ягодное — 1 пакетик.
Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Взбить яйца с щепоткой соли (минут 10), добавить сахар и взбить миксером минут 10, что б не было крупинок сахара.
2. Потом добавить муку просеянную порциями (в 3 приема). Взбить.
3. Вылить 1/2 теста на смазанную сливочным маслом форму, выпекать корж при t 185 градусов 30-45 минут до коричневого цвета.
4. Когда корж остынет, разрезать вдоль на 2 коржа. Так же сделать с остальным тестом. Готовые коржи намазать кремом.
5. Крем: Взбить сметану миксером с сахаром, добавить ваниль. Немного добавить пищевой краски — для цвета.
6. Коржи намазанные кремом украсить фруктами, ягодами, сливками (по вкусу).
7. Желе приготовить по инструкции указанной на упаковке (воды можно положить меньше, чем по рецепту). Остудить и теплым залить фрукты. Бока торта посыпать кокосовой стружкой.
8. Готовый торт поставить на холод, дать пропитаться.
Реклама