Торт «чудо»

Торт «чудо»
Ингредиенты: Бисквит готовый — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 100 г.
Сахара — 150 г.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Кофе сладкое готовое — 150 мл.
Сметана жирная — 500 мл.
Сахарная пудра — 200 г.
Фрукты по желанию — для украшения.

Способ приготовления:
1. Один бисквитный корж пропитать кофе с сахаром и смазать сметанным кремом. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
2. Второй бисквитный корж нарезать кубиками или треугольниками. Каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем горкой.
3. Сверху поливаем оставшимся кремом ( чем больше крема, тем вкуснее). Посыпать торт крошками от бисквита.
4. Украсить клубникой, киви.
Реклама