Торт «воздушное чудо»

Торт «воздушное чудо»
Ингредиенты: Зефир — 500 г.
Желатин — 50 г.
Сахар — 1 стакан.
Киви — 3 шт.
Ванильный сахар — 2 пакетика.
Творог — 300-350 г.
Сметана — 300-350 г.
Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Зефир порезать на 2 половинки.
2. Выложить очень плотно в разъемную форму.
3. Киви почистить и нарезать дольками.
4. Разместить киви между зефиром.
5. Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане.
6. Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный). В конце добавить желатин.
7. Залить этой массой зефир.
8. Поставить в холодильник на ночь. Посыпать сверху торт кокосовой стружкой.
Реклама