Торт без выпечки «малыш-крепыш»

Торт без выпечки «малыш-крепыш»
Ингредиенты: Творог — 400 г.
Сахарная пудра — 50 г.
Масло сливочное — 150 г.
Печенье песочное — 300 г.
Желатин быстрорастворимый — 20 г.
Вода — 200 мл.
Фруктовый сироп — 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на 15-20 минут.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой. Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин. (или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить по своему желанию.
Реклама