Королевская шарлотка — торт без выпечки

Королевская шарлотка — торт без выпечки
Ингредиенты: Бисквитные фруктовые рулеты — 2 шт.
Творог мягкий — 300 г.
Сливки 33% — 500 мл.
Сахар — 200 г.
Желатин — 15 г.
Консервированные фрукты — 500 г.

Способ приготовления:
1. Желатин замочить в воде на 20 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
2. Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
3. Творог взбить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
4. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
5. Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
6. Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Реклама