Блюда из птицы

Аэрогриль просто замечательный кухонный атрибут. И если год назад я к нему относилась скептически, то сейчас он у меня работает как самая трудолюбивая кухарка. Разве, что сам не моется :) Стал мне незаменимым помощником в приготовлении быстрого ужина. А печеные перцы стали самым любимым блюдом.

И снова вариации на тему «Что приготовить из курицы». На этот раз у меня хрустящие куриные палочки. Уходит просто на ура! Мясо внутри получается нежным, а снаружи хрустящая ароматная корочка.

В Средиземноморской кухне есть блюдо, которое называется гювеч. Вообще название этого блюда взято от названия керамической посуды, в которой оно готовится. Но смысл этого блюда в том, что в него входят буквально все те продукты, что есть дома. А нашлось у меня немного разных овощей, рис и курица. Получилось очень нежное и вкусное блюдо.

Овощной сезон в полном разгаре и одним из самых любимых овощей по-прежнему остаются кабачки. Это настолько замечательный плод, что с ним можно делать все что угодно. Даже варенье варить. Но сейчас не о нем. Недавно я наткнулась на оригинальный и очень красочный рецепт приготовления кабачков. Такой можно подать не только на обычный домашний ужин, но и угостить друзей. А что может быть прекраснее, чем блеснуть своими умениями перед ближними.
Реклама