Закуски и бутерброды

Мне до сих пор непонятен тот факт, что в Болгарии нет в продаже сельди. Конечно вообще есть, в вакуумных упаковках, очищенная и вымученная вымоченная. Но на вид совершенно мертвенно-бледная и аппетит не вызывает. Замороженной так и вовсе нет. Зато очень популярна скумбрия. Поэтому, чтобы удовлетворить свою тягу к соленой рыбке, решила замариновать скумбрию.

Вот такие горячие бутерброды с сыром и помидорами я очень часто делаю на завтрак. Очень просто и быстро. Необходимый набор продуктов всегда есть в холодильнике. Кроме того, это отличный способ применить залежавшийся сыр и «вчерашний» хлеб.

Блюдо для любителей средиземноморской кухни и больших почитателей баклажанов. Сейчас самый сезон для этого питательного и невероятно вкусного блюда.

Овощной сезон в полном разгаре и одним из самых любимых овощей по-прежнему остаются кабачки. Это настолько замечательный плод, что с ним можно делать все что угодно. Даже варенье варить. Но сейчас не о нем. Недавно я наткнулась на оригинальный и очень красочный рецепт приготовления кабачков. Такой можно подать не только на обычный домашний ужин, но и угостить друзей. А что может быть прекраснее, чем блеснуть своими умениями перед ближними.
Реклама