Ингредиенты:
Свежий черный хлеб (из серии Бородинский)
Соль
Перец
Чесночный порошок
Масло растительное (не оливковое)
Способ приготовления:
Нарезать черный хлеб брусочками (треугольниками, прямоугольниками) как кому нравится.
Выложить в неглубокую тарелку, каждый ломтик посолить, слегка поперчить, полить обильно маслом, чтобы каждый кусочек им пропитался, слегка посыпать и натереть каждый кусочек сухим тертым чесноком (можно взять свежий и натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку)
Если есть чесночное масло полить брусочки чесночным маслом, пропитать.
Нагреть сковородку, влить немного масла, посолить и выложить приготовленный хлеб. На полном огне жарить 2-3 мин с одной и другой стороны.
Выложить на тарелку с тканевой салфеткой и дать маслу немного стечь.
Приятного аппетита.