Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты: Картофель — 6 шт.
Луковица — 1 шт.
Ветчина / любые колбасные изделия — 200 г.
Сыр твёрдый — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Мука — 4 ст.л.
Укроп — пучок.
Растительное масло — 100 мл.
Соль, перец молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на хорошо разогретую сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
5. Подавать со сметаной.
Реклама