Фаршированные помидоры 

Ингредиенты:
Помидоры: 2 шт.
Фарш: 200 г
Масло растительное: 50 мл
Паста томатная: 25 г
Рис белый: 50 г
Рис бурый: 30 г
Перец черный молотый
Пармезан тертый: 50 г
Лук-сибулет
Йогурт: 30 мл
Способ приготовления: Срезать с помидоров «крышку» и аккуратно вынуть мякоть. Фарш обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и смесь из белого и бурого риса. Его лучше отварить заранее. Еще необходимо добавить нарезанную на небольшие куски мякоть помидоров, молотый перец и тертый пармезан.
Наполнить фаршем помидоры, украсить луком-сибулетом и подать с зеленью и йогуртом.
Автор рецепта:
Реклама