Помидоры фаршированные по-провансальски

Помидоры фаршированные по-провансальски
Ингредиенты: Помидоры — 3 шт.
Зелень петрушки — 150 г.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 3 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Спелые помидоры помыть, срезать верхушки.
2. Чайной ложкой вынуть из помидоров семена и аккуратно отжать сок.
3. Петрушку хорошо промыть, нарезать, растолочь с чесноком, солью, добавить растительное масло.
4. Наполнить помидоры приготовленным фаршем.
5. Перед подачей полить сметаной, посыпать тертым сыром. Украсить листьями салата, маслинами, зеленым горошком.
Реклама