Фаршированные баклажаны по-египетски

Фаршированные баклажаны по-египетски
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 100 г.
Начинка:
Зелень петрушки — по вкусу.
Баранина — 200 г.
Мякоть из баклажанов
Чеснок — 1 зубчик.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину с зернами и заполнить половинки фаршем. Фарш — баранину, мякоть из баклажанов, чеснок перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить.
2. Фаршированные половинки накрыть кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в течение 30 минут.
3. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
Реклама