Фаршированные помидоры «Бычье сердце»

Фаршированные помидоры «Бычье сердце»
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 1 час 30 мин
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Ультраплюс
Ингредиенты:
150 г лука
2 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
150 г ветчины
40 г измельченной петрушки
40 г измельченного эстрагона
400 г рубленой телятины
6–7 помидоров «Бычье сердце»
майоран (орегано)
соль и молотый перец по вкусу Способ приготовления:
Разогрейте духовку до температуры 200 °C.
В комбайне «От шефа» измельчите луковицы и зубчики чеснока; пересыпьте все в кувшин «Микроплюс™» (1 л), добавьте 25 мл оливкового масла, закройте крышкой и поставьте на 5 минут в микроволновую печь.
Измельчите ветчину, петрушку и эстрагон в комбайне «От шефа».
В замесочное блюдо «Веселый кулинар» (3,5 л) поместите рубленую телятину, смесь из кувшина «Микроплюс™» (1 л), смесь из комбайна «От шефа», соль, перец из мельнички для перца. Хорошо все перемешайте ложкой для смешивания «Диско».
Срежьте верхушку с каждого помидора, выньте мякоть и начините помидоры фаршем. Накройте их верхушками и разместите в кастрюле «Ультраплюс™» (5 л).
Полейте оставшимся оливковым маслом, посыпьте майораном и запекайте без крышки в духовке 45 минут при температуре 200 °C.
Подавайте горячим.Секрет:Перед тем как добавлять фарш, положите в каждый помидор 1 чайную ложку сырого риса — он впитает воду, выделяемую помидором.
Реклама