Фишбургер или рыбные котлеты

Фишбургер или рыбные котлеты
Ингредиенты: Филе трески — 500 г.
Грибы сушенные — 40 г.
Морковь — 1 шт.
Рис — 50 г.
Лук-порей — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука — 2,5 ст.л.
Сыр фета — 150 г.
Зелень — укроп.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рис и предварительно замоченные грибы отварить по отдельности в подсоленной воде, охладить.
2. Рыбу нарезать мелкими тонкими ломтиками (или пропустить через мясорубку).
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Лук и укроп мелко нарезать.
5. Все смешать с рисом и нарезанными грибами , яйцом, мукой и панировочными сухарями и посолить, поперчить по вкусу.
6. Нагреть масло в сковороде и обжарить котлеты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Перед обжариванием обвалять котлеты в панировочных сухарях.
7. Посыпать сыром фета и зеленым луком.
Реклама