Грибы на ананасовых шайбах.

Грибы на ананасовых шайбах.
Ингредиенты: Консервированные ананасы — 1 банка
Грибы (шампиньоны) — 250 г.
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Смесь красного и черного молотого перца — по вкусу
Сыр твердый — 150 г.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Шайбы ананасов обсыпать перцем и посолить, запекать в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.
2. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде в растительном масле.
3. Нарезать грибы, дабавить к луку, посолить по вкусу и жарить помешивая до образования золотистой корочки на грибах.
4. На шайбы ананасов выложить грибы, сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке еще 5 мин.
Реклама