Греческие тефтели с кабачками

Ингредиенты: Мясной фарш — 600 г.
Молодые кабачки — 2-3 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3-4 збчика.
Томатная паста — 2 ст.л.
Молотые сухари — 3 ст.л.
Базилик, мята — по вкусу.
Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
2. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
3. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
4. Поместить в средне нагретую духовку.
5. Выпекать примерно 20-30 минут.
6. Подавать в горячем виде.
Реклама