Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки
Тип блюда: Закуски
Способ приготовления: Плита
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты на 4 батончика:
• 500 г охлажденного филе трески • 1 зубчик чеснока • 1 небольшая луковица • зелень петрушки по вкусу • 40 г панировочных сухарей • 40 г тертого сыра "Пармезан« • растительное или сливочное масло для жарки • соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
• Мелко порубите филе трески с чесноком, луком и зеленью петрушки в комбайне «От шефа», повернув ручку 2–3 раза.
• Смешайте панировочные сухари с тертым сыром «Пармезан».
• Насыпьте слой панировочных сухарей с сыром в каждое углубление лотка T-Bar, оставив половину смеси.
• Поместите измельченное филе в углубления лотка T-Bar и придавите прессом T-Bar.
• Посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей с сыром и снова прижмите.
• Закройте лоток T-Bar крышкой «Полный состав», переверните его на стол, надавите большими пальцами на каждое углубление и выньте палочки.
• Обжарьте палочки на сковороде в течение 5–6 минут с каждой стороны.
• Подавайте рыбные палочки теплыми или холодными, посыпав солью и перцем.
Реклама