Тип блюда: Закуски
Способ приготовления: Плита
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты на 4 батончика:
• 500 г охлажденного филе трески
• 1 зубчик чеснока
• 1 небольшая луковица
• зелень петрушки по вкусу
• 40 г панировочных сухарей
• 40 г тертого сыра "Пармезан«
• растительное или сливочное масло для жарки
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
• Мелко порубите филе трески с чесноком, луком и зеленью петрушки в комбайне «От шефа», повернув ручку 2–3 раза.
• Смешайте панировочные сухари с тертым сыром «Пармезан».
• Насыпьте слой панировочных сухарей с сыром в каждое углубление лотка T-Bar, оставив половину смеси.
• Поместите измельченное филе в углубления лотка T-Bar и придавите прессом T-Bar.
• Посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей с сыром и снова прижмите.
• Закройте лоток T-Bar крышкой «Полный состав», переверните его на стол, надавите большими пальцами на каждое углубление и выньте палочки.
• Обжарьте палочки на сковороде в течение 5–6 минут с каждой стороны.
• Подавайте рыбные палочки теплыми или холодными, посыпав солью и перцем.