Кокосовая пирамида 

Ингредиенты:
Кокосовый крем с пудрой зеленого чая
Кокосовое желе
Кокосовый бисквит
Карамельный соус
Способ приготовления: Приготовить кокосовый бисквит из той же основы, что и «Дакуаз», только вместо миндаля и какао нужно взять кокосовую стружку и пудру зеленого чая. Нарезать готовый бисквит треугольниками.Кокосовый крем слегка взбить миксером и положить в кондитерский мешок.Из кокосового желе вырезать треугольник такого же размера, как и из бисквита. Положить треугольник из желе на тарелку и сверху отсадить крем.Треугольники из бисквита поставить по бокам, как стенки.Полить десерт и тарелку карамельным соусом и украсить кокосовыми чипсами и клубникой.
Автор рецепта: Владимир Медведев
Реклама