Крем с сыром филадельфия 

Ингредиенты:
Молоко — 240 г
Сахар — 60 г
Желтки — 4 шт.
Крахмал кукурузный — 18 г
Сыр Филадельфия — 170 г
Ваниль
Сливки — 120 г
Способ приготовления: Молоко довести до кипения. Смешать венчиком желтки, сахар и крахмал. В горячее молоко добавить стручок ванили и перелить всё в яичную смесь, постоянно помешивая венчиком.Вернуть крем на огонь и немного уварить его. Первые пузырьки — это сигнал, что сотейник пора снимать с огня. После этого в крем можно добавить сыр Филадельфия. Аккуратно размешать и ещё немного погреть.Готовый крем протереть через сито, закрыть пленкой и остудить в холодильнике.Слегка взбить сливки и ввести их в заварной крем перед тем, как заполнять тарталетки.
Автор рецепта: Екатерина Агроник
Реклама