Куриное филе запеченное в беконе

Куриное филе запеченное в беконе
Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Бекон — 10 полосок.
Куркума — по вкусу.
Кориандр — по вкусу.
Смесь перцев- по вкусу.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отделить куриную грудку от костей, разрезать ее на половики, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. В каждой части грудки сделать глубокий надрез острым ножом в виде кармашка. Затем выложить в каждый надрез по парочке ломтиков твердого сыра и посыпать грудки специями.
2. Потом завернуть каждую грудку в полоску бекона и выложить на противень, который нужно застелить пищевой фольгой.
3. Запекать куриные грудки при t 200 градусов около 25 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.
Реклама