Куриное жаркое

Куриное жаркое
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Плита
Основной ингредиент: Птица
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
1 куриная грудка
6 помидоров черри
50 г стручковой фасоли
1 красный болгарский перец
1 соцветие цветной капусты
соль и перец по вкусу Способ приготовления:
Достаньте куриную грудку из малого «Хит-парада» (300 мл), нарежьте тонкими ломтиками при помощи ножниц «Космос», посолите и поперчите по вкусу при помощи дорожной солонки.
Выложите ломтики курицы на сковороду «От шефа™» (20 см) и поджарьте в течение 3–4 минут на сильном огне сначала с одной, а потом с другой стороны.
Нарежьте овощи, принесенные в контейнере «Умный холодильник» (1,6 л): перец при помощи ножа для овощей «Космос», цветную капусту при помощи ножниц «Космос».
Тушите овощи в течение 10 минут в ковше «От шефа™» (1 л) на среднем огне.
Реклама