Камбала с томатами

Камбала с томатами
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Ультраплюс
Ингредиенты:
700 г камбалы
200 г бакинских томатов
100 г красного лука
4 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
100 г оливкового масла
100 г пшеничного хлеба
Соль, перец по вкусу Способ приготовления:
Разделайте камбалу при помощи ножа для филе «Космос» на большой разделочной доске.
Томаты и лук разрежьте на 4 части при помощи ножа для овощей «Космос».
Измельчите чеснок при помощи Чудо-чесночницы.
Розмарин порежьте с помощью ножниц «Космос».
Томаты выложите в кастрюлю «Ультраплюс™» квадратную (2 л). Посолите, поперчите из контейнеров для специй. Добавьте чеснок, часть оливкового масла из компактуса для масла и розмарин.
Хлеб нарежьте мелкими кубиками при помощи ножа для хлеба «Космос».
Выложите в кастрюлю «Ультраплюс™» квадратную (2 л) лук и хлеб.
Сверху уложите рыбу, посолите, поперчите и готовьте в духовом шкафу 10 мин. при температуре 210°С.
Реклама