Яблочный пай

Яблочный пай
Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Мучные изделия
Используемые изделия: Силиконовые формы
Ингредиенты:
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
180 г сливочного масла
3 яйца
250 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя для теста
3 яблока
50 г миндаля
Соль по вкусу Способ приготовления:
Вертикальной овощечисткой очистите яблоки от кожуры, нарежьте их на Чудо-резке.
В замесочном блюде (3 л) смешайте сахар и сливочное масло, добавьте яйца, муку, разрыхлитель для теста и соль. Тщательно перемешайте силиконовым скребком и добавьте нарезанные яблоки.
Выложите получившуюся смесь в силиконовую форму «Королевская», сверху посыпьте измельченным миндалем.
Разогрейте духовку до температуры 180°С и выпекайте в течение 40 минут. Прежде чем вынуть пирог из формы, дайте ему немного остыть.
Реклама