Рыбацкая трапеза

Рыбацкая трапеза
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 1 час
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Ультраплюс
Ингредиенты:
1 шт свежая горбуша
200 г картофеля
4 шт репчатого лука
300 г шампиньонов
300 мл сливок (33 %)
Соль, черный молотый перец по вкусу Способ приготовления:
Свежую горбушу очистите, разделайте на филе при помощи ножа «От шефа» на разделочной доске.
Картофель очистите овощечисткой, нарежьте тонкими кружками на терке «Веселый кулинар» с защитой и выложите в «Ультраплюс™» (3 л) овальную.
Затем выложите филе рыбы в «Ультраплюс™» (3 л) на картофель, посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте шампиньоны и репчатый лук кольцами на разделочной доске ножом для овощей, выложите все на рыбу при помощи силиконового скребка.
Подготовленную таким образом рыбу залейте сливками и поставьте в предварительно нагретую духовку до 180 °C.
Готовьте в течение 45 минут, за 15 минут до готовности откройте крышку для образования румяной корочки.
Реклама