Куриные маффины с сыром

Ингредиенты: Тертый сыр — 1 стакан.
Куриные грудки — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 100 мл.
Мука — 2 ст.л.
Соус Ранч — 1 ст.л.
Свежая зелень — укроп, петрушка.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на кусочки.
2. До однородной консистенции смешать соус Ранч, яйца и муку. Добавить тертый сыр, нарезанную зелень и куриное мясо. Все перемешать.
3. Залить получившуюся смесь в смазанные формы для маффинов и выпекать при t 180 градусов до золотистости.
4. Готовые маффины вынуть из формы и посыпать зеленью.
Реклама