Курица в сыре

Курица в сыре
Ингредиенты: Курица весом 1.5 кг — 1 шт.
Сливок (10-15%) — 500 мл
Твердый сыр — 200 г
Молока — 0.5 ст.
Крахмал — 1 ч.л.
Панировочные сухари
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Обжарить нарезанную на кусочки курицу на сковороде.
2. Посолить и поперчить, жарить с обеих сторон.
3. Добавить сливки и тушить около 25 минут.
4. Натереть сыр на крупной терке, добавить молоко.
5. Добавить крахмал и перемешать.
6. Обвалять курицу в сырной массе.
7. Затем в панировочных сухарях.
8. Жарить на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Реклама