Курица с секретом

Курица с секретом
Ингредиенты: Курица весом 2 кг — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Твердый сыр — 150 г
Лук — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез
Зелень
Соль

Способ приготовления:
1. Мелко покрошить лук.
2. Почистить грибы и мелко нарезать.
3. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.
4. Добавить грибы, жарить и остудить.
5. Натереть сыр на мелкой терке.
6. Мелко покрошить зелень.
7. Перемешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок.
8. Посолить.
9. Разрезать курицу по грудке.
1. 0 Отделить кожу.
1. 1 Затолкать начинку под кожу и равномерно распределить.
1. 2 Курицу смазать майонезом.
1. 3 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Реклама